온라인 입학신청

홈 > 커뮤니티 > 온라인 입학신청

온라인 입학신청

요양보호사수강과정문의

페이지 정보

작성자 이경은 작성일18-12-12 10:48 조회2,862회 댓글3건

본문

신청자명 : 이경은
이메일 : 01023623742@hanmail.net
교육과정 : 요양보호사
전화번호 : 01022023742

내용 :

안녕하세요.

요양보호사 자격증 취득과정관련 문의드립니다.

사회복지사 자격증을 소지하고 있는 상태에서 요양보호사 자격증 취득을

할려고 하는데 비용은 어떻게 되고 수업시간은 주간에 하는 것인지........

야간에도 하는 것인지 궁금해서 문의드립니다.

제가 근무중이라 전화를 못받을 수 있으니 메일로 답변부탁드립니다. 

댓글목록

원장님의 댓글

원장 작성일

안녕하세요?
요양보호사 자격증 취득에 관심이 있으시네요..
선생님께서는 자격증과정에서 교육을 받을수 있으며 비용은 25만원(합격시까지)
교육은 야간반(18시30분부터 교육시작)에서 교육을 받으시면 될것 같네요
참고로 시험을 19년 3월말 예정입니다.
학원에 방문하여 주시면 감사하겠습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

전화주시면 자세히 상담해 드리겠습니다.
감사합니다.
741-6622