졸업생 후기

홈 > 커뮤니티 > 졸업생 후기

졸업생 후기

선생님들 다 보고 싶어요

페이지 정보

작성자 김민경 작성일17-04-06 06:31 조회5,393회 댓글6건

본문

정들었던 학원이라는 둥지를 떠나 혼자 날갯짓을 하려하니
많이 힘이드네요. 슬슬 홀로 날갯짓에 하려는거에 익숙해져야 하는데 아직도 학윈이 그리운걸 보니 제가 있었던 기간이 길어서 모든 선생님들과 정이 깊이 들었나봅니다. 때론 웃기도 울기도 하면서 이 공부를 했지만 막상 하고나니 저의 목표에 도달하기 위한 첫 단추인거 같네요. 앞으로 열심히 제 목표를 향해 열심히 하는 사람이 되겠습니다. 그럼 다들 건강하세요♡

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희 교육기관에서는
교육생 여러분의 발전과 행복을 기원합니다..

수구리님의 댓글

수구리 작성일

민경선배님 축하드립니다 합격하셨다면서요. 앞날에 무궁한 발전있기를 빌게요...저희 후배님들 많이 챙겨주셔서 감사하구요.좋은 인연 잘간직하고 갑니다.

김민경님의 댓글

김민경 댓글의 댓글 작성일

수근쌤도 열심히 실습하랴 아이들 케어하랴 힘드시겠지만 열심히 하시다보면 분명 좋은결과 있으리라 믿어요.

전지선님의 댓글

전지선 작성일

정말 고생많이 하셨어요...학원에 제일 먼저 오셔서 정말 열심히 공부하셨던 선생님의 모습이 눈에 아른거립니다. 선생님은 분명 잘 해내실꺼에요..항상 마음속으로 기도하고 응원하겠습니다. 파이팅요^^

김민경님의 댓글

김민경 댓글의 댓글 작성일

지선쌤 좋은말씀 너무 감사합니다ㅠㅠ 늦게만난게 좀 아쉽긴 하지만 저희 후배들을 위해 늘 좋은가르침에 감사드리고 건강하세요~^^

전지선님의 댓글

전지선 작성일

아고 지금봤어요 민경샘의 열정과끈기있는 노력에 박수보내요. 앞으로의 일들이  잘되리라 믿어요 사랑해용♡♡♡♡♡♡늦게 만났지만 깊게 계속연락하며 지내요 파이팅요^^~~☆☆☆☆