공지사항

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

11월 요양보호사 자격증 시험대비 교육생 선착순 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-05-18 10:32 조회1,039회 댓글0건

본문

요즘 주부들의 인기직종 부상!  부모님도 모시고 급여도 받으세요.

최고의 강사진, 넓고 깨끗한 시설 및 환경, 합격시까지 책임지도교육, 주차장 완비,

웃음넘치는 교육분위기를 느낄수 있는 대한요양보호사교육원으로 오세요!​

- 모집기간 : 05월 14일(월)부터 ~ 

- 모집인원 : 과정별 선착순 40명씩 총 120명 (오전반, 오후반, 야간반)

- 대      상 : 성별, 나이, 학력 제한없음
    * 특히, 저소득층, 한부모가정, 차상위계층, 가족요양, 취업상담도 무료로 상담해 드립니다..
- 과      정 : 주간반(표준반, 자격증반), 야간반(표준반, 자격증반)

- 특      전 : 한번 등록으로 합격시까지 책임지도, 시험대비 특강실시, 평생취업지도 및 알선

최고의 강사진, 넓은 시설, 쾌적한 환경, 웃음넘치는 교육운영, 주차장 완비
- 시험일자 : 2018년도 11월 10일.(토)
- 기       타 :   정신건강증진 및 정신질환자 복지서비스 지원에 관한 법률 제3조 제1호에 따른 정신질환자, 마약, 대마,

​향정신성의약품 중독자 제외되며 실습교육에 제한이 있을 수 있음을 고지합니다.

좋은 교육원이 여러분들의 미래를 도와 드립니다.

한번 오셔서 무료로 한번 강의들어보시고 교육여부를 결정하세요    

바로 전화주세요! 친절하고 자세히 안내해 드리겠습니다.

- 문  의  처 : 061-741-6622, 746-6355

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.